以行動表達愛 !

November 9, 2019

  每個人都享受上星期天教會在烏溪沙的DMM慶典與運動活動。誰說教會沉悶呢! 沒有參加的人,歡迎你們下次參加! 我們也恭喜那些贏得獎勵的人,包括門徒訓練者,街頭佈道者以及新受洗的信徒。願你們成為別人的模範,因為你們所作的奇妙。我們對2020年的期望, 是每個人都獲得獎勵, 就是我們每一季度的嘉許。請你現在開始計劃下一季度獲獎, 歸榮耀給主!

 

  要得著贏得靈魂者的獎勵, 你要在11月1日至1月30日之間起碼帶4個人到教會。

 

  要得著門徒訓練者獎勵,你要起碼有4個門徒並且其中起碼一人在門訓其他人。

 

 

  教會啊,新曙光被呼召要門訓列國, 這是神的恩寵, 讓我們嘗嘗主的大能與恩典。順服,我們就被祝福。你們若甘心聽從,必吃地上的美物 (賽1:19)。

 

  很多人說他們愛主。 我相信你。但神是否相信你?耶穌明白人的心。馬太福音 15:8-9說,『這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我。 他們將人的吩咐當做道理教導人,所以拜我也是枉然。』」為什麼耶穌這樣說? 因為他們的話沒有行動。 所以要查看自己的心,當你說你愛主,要跟著行動。

 

  我們繼續為香港禱告。

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags