預備,行動!

November 30, 2019

  12月已經是2019年最後一個月。 還有一個月準備進入2020年。在你的生命、家庭、生意、工作、事工,有什麼計畫你想成就的事嗎?

 

  提提你,神呼召我們去行動。我們當中有人可能有疑惑,但神呼召我們在信仰中行動。聖經常常鼓勵我們這樣做。雅各說:「必有人說:『你有信心,我有行為。』」你將你沒有行為的信心指給我看,我便藉著我的行為,將我的信心指給你看。」(雅2:18)。 你愛主就不可能不行動。

 

這裡有一些預備2020年的指引:

 

  開始重訪你生命的目標,你的目標會指引你。 最重要是你知道你想成就什麼。聖經很清楚,摩西知道神呼召他的目的。「其實,我叫你存立,是特要向你顯我的大能,並要使我的名傳遍天下。」 (出9:16) 所以摩西定意幫助以色列人脫離法老的手並帶他們進入自由。 你生命有一個清楚的目標嗎?

 

  檢討你已經做了什麼。你現在的生命、關係、工作與屬靈生命怎麼樣?你的答案會幫助你前進。如果你答不上來,這意味你不知道你在做什麼。這是不好的。你可與我們或你的門訓組長談談。

 

  委身。檢討以後,開始做。可行的事繼續改進,不行的事扔掉。如果你現在什麼都不作做,不要期望生命有改變。

 

  我們準備進入2020年,有一項實際的事情可以做 –「我又告訴你們:你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」 (路11:9) 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 30, 2019

November 30, 2019

November 24, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags