得勝有餘

December 16, 2019

  新曙光採用DMM模式去發展教會以及回應神給我們的呼召已經差不多五年了。到今天為止, 我們沒有看見一個激動人心的增長或一個小小的運動的開始。2020年已經快到,DMM又一年了。有些人認為沒有希望,說DMM並不適合香港。我一直在祈禱,一直想為什麼沒有發生。

 

  神提醒我, 不是DMM不好,不是DMM不合適,而是因為撒旦知道門訓的能力,所以牠阻止發生。

 

  撒旦令人看不見神的真理 ─ 在DMM我們告訴人:耶穌是道路、真理、生命(約14:6),並訓練他們神的話,使他們從仇敵捆綁中得自由。

 

  撒旦有能力控制人的心 ─ 牠不想我們成功。所以牠控制人,吩咐他們不要為神國做什麼好的事情。 令人害怕的是,牠在教會裡面尋找人,一個好例子就是猶大(路22:3)。在DMM裡,我們動員所有人去門訓。 但很多人被仇敵阻止。

 

  撒旦常常阻止福音前進 ─ 在晚上你可能說, 我明天就去傳福音。但早上,你頭疼、或者遇到困難、或想偷懶、或者有一個約會。這是一些撒旦採取的方法來阻止你做神的事。 還有,當你傳福音的時候,遇到拒絕或人家不理你, 不要驚訝。 這是一些撒旦用以阻止我們做神的事。

 

  但我們不會停止擴展神的國!因為在新曙光, 我們愛耶穌。我們愛天父,我們愛聖靈!我們愛祈禱。 我們愛人。我們愛DMM。靠著神的恩典我們在香港會成功。因為我們得勝有餘。既是這樣,還有什麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?(羅8;31)

 

  我鼓勵大家在神面前屈膝。這個運動的能源,並打擊撒旦能力的,就是靠祈禱 ─ 沒有祈禱就沒有能力。在福音書裡面,耶穌每一天早晨在山上祈禱才開始祂一天的服事。 在全本聖經裡,我們看見祈禱如何加力給男男女女與門徒, 祈禱的能力永不減少 ─ 因為神永不改變。耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,是一樣的。(來13:8)

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

January 26, 2020

January 26, 2020

January 19, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags