徹底的順服

December 29, 2019

  繫好安全帶、 坐穩 ,那些準備駕駛得很快的人常常告訴我們。這些人一定有 20/20的視力,因為幾秒鐘模糊的視力,就可以傷害他們與他們的乘客。對香港而言,現在是決定性的時刻。我們禱告這個衝突會在2020年中前完全解決,  要不然香港會面對真正的挑戰。

 

  我說繫好安全帶,因為你已經在快跑、 經歷突破、享受生命中的勝利。但最重要的,就是你要有清晰的異象,就是以20/20的視力看見清晰的方向。聚焦、看著耶穌並跟著他為你預備的道路走。神在你的道路上,並且他很清楚你的路。跟著他的帶領,你就沒有問題。

 

  同時,神在感動每一個信徒為香港做點事情。奇妙的是,差不多所有這裡的教會都在為香港做事。新曙光能夠為香港做甚麼?我們可以做很多偉大的事情。 神給了新曙光很清楚、很貼切、以神為中心的異象。祂呼召我們到世界各地興起禱告、門訓、使命導向的基督徒社區 (太28:19-20)。感謝神,我們的禱告正在影響香港。我們帶領香港祈禱日已經五年了。我們與八福匯的關係,縱使在發展中,已在堅固並成就禱告的異象。但我們仍為門訓的異象掙扎。 我希望這在2020年會改變,因為這是香港以及眾人復興的一年。要經歷復興,我們要做的事是簡單的,就是徹底的順服主每一個吩咐。你對主的順服是最重要的。在2020年,這個是你必須要做到的。

 

  你們要讚美耶和華!敬畏耶和華,甚喜愛他命令的,這人便為有福!(詩112:1)

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

April 5, 2020

March 29, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags