清楚的2020異象

January 5, 2020

  失去視力是災難性的,沒有人想失去,要不然就看不見神的創造的美麗。但這不是生命的結束。我們知道很多視力有問題的人都很成功,例如Stevie Wonder他出生不久就盲了, 還有著名義大利演唱家Andrea Bocelli。失去視力是一個惡夢。聖經說,「沒有異象,民就放肆;唯遵守律法的,便為有福。」” 箴29:18

 

  當你看不見未來,你的生命就沒有意義。    2020年對每一個信徒都很重要。這是要看清楚的時候、要知道你目標的時候、要跟從一個清楚指引的時候。只有在耶穌裡,才有完全的視力,我們可以跟從。(來12:2)。


  我們要時刻被提醒我們在2020的異象。作為教會,神呼召我們門訓、禱告。這是神呼召我們做的事。這個異象很快來到。參與異象的人是蒙福的,你一定是蒙福的。

 

如何參與:

 

1.傳福音 -  我們在推動3-1方式傳福音。在三天裡面最少向一個人傳福音,其實我們應該每天這樣做。但因為香港人很忙,所以才有這樣的方式。

 

2.無論你在哪裡,開始門訓小組 - 又或者帶他們來教會,並在慶典後門訓他們。

 

3.參加247禱告 - 如果你還沒有參加任何一個時段,2020年是做新事的時刻。

 

4.參加一個短宣擴展神的國–我們不時組織短宣,去菲律賓、中國、澳門、黎巴嫩、土耳其。跟我們去看看世界,你會知道自己多蒙福。

 

5. 施與 – 忠心支持我們的異象、門訓與禱告的使命。你奉獻的每一元,都是在神的國度裡。它會增加100倍而不會虧本,因為你的投資有永恆的保障。

 

  如果你想改變2019年的結果,今天就做新事。你在等什麼?開始吧。那你會享受喜樂豐盛的10個年頭。

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags