Our Recent Posts

Archive

Tags

神願意萬人得救

  今年我已多次登上獅子山頭頂祈禱。當我第二次登山時祈禱領受,新曙光今年會大大興旺,而興旺的原因並不太難理解。

一. 神是全能的真神

  「那有權能的,為我成就了大事;他的名為聖。」(路1:49)我們所相信的神是全能的真神,祂亦會為我們行大事。

二. 神的心是不願一人沉淪,祂願意萬人得救

  「主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。」神的心天天想著多些人得救,包括大家的親人、朋友、同事、鄰居及遠處不同民族的人。

三. 神已成就2020異象

  在2019年1月26日栢褀城市轉化中心舉辦的研討會上指出香港基督徒約為20.4%至29.3%,是神奇妙的工作2020異象提前蒙應允。

四. 街頭佈道

  現時我們與福音盛會及柳鎮平牧師每天出隊到街上佈道,少則數十人信主,多則有百多人信耶穌,大收割真的已發生。

五. 倍增的機制

  在神創造時祝福人類生養眾多,遍滿地上。(創1:28),至今全地人口已超過70多億,並會繼續增長,乃人神倍增的機制。每人都有倍增的DNA在我們裡面,只要我們啟動它,我們是不難倍增的。

  所以,在新年伊始,我鼓勵大家「一帶一」就是每人倍增一個人,把她/他帶到新曙光國度性教會裡。

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created