靈性健康

February 16, 2020

  一家美國生物技術公司表示成功製作了一種冠狀病毒疫苗,現在科學家們正在爭取時間把疫苗投放在市場。雖然這種疫苗將會在幾個月或幾年內不可用,但我們仍要為這個好消息讚美耶和華!因著這場病毒一些生活方式已經改變,現在有更多人注重衛生!如果個人的衛生是對抗病毒的闗鍵,我想提醒你們,保持靈性的健康也更為很重要。

  這是什麼意思?因著人許多的罪與神的不合,當我們的靈性有疾病,會阻礙我們了解神的話,難以過神要求我們信靠祂的聖潔生活。但是,無論你在靈性上有多少的罪和疾病,通過這些簡單的事情,你將得到醫治和釋放。

 

1. 相信耶穌基督的愛以及祂在十字架上奇妙的大能

- 耶穌在十字架上犧牲了自己,因為祂非常愛我們,祂的複活證明了祂是上帝,可以賜我們自由的生命。(約壹4:9-10)

 

2. 承認自己的罪和悔改

- 通過承認自己的罪和謙卑悔改,使你我們進入聖潔和公義。(使2:38, 路1:74-75)

 

3. 每天閱讀聖經並活出神的話語

- 神的話語對每一個信徒有非常明確的指導,因此你將知道如何按照主的旨意和指示來生活。神的話為我們必須遵循的生活手冊。(詩119:105, 雅1:22)

 

4. 遵從聖靈的導引

「但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。」(約14:26)

 

5. 保守你的心

- 每天早晨,你將面臨生活中的選擇,懷疑神的話或相信祂、保持生氣或原諒,過有罪的生活或過聖潔的生活、聖經提醒要保守我們的心和思想。「弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有甚麼德行,若有甚麼稱讚,這些事你們都要思念。」(腓4:8)。

 

  希望這些指引能幫助你的靈性健康!讓我們切切為64,447名受冠狀病毒感染者得醫治祈禱。

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags