保持警醒!

March 8, 2020

  若主耶穌今天回來,你會成為最熱烈歡迎祂的人嗎?我為何會問這個問題,是要提醒你基督徒的盼望是耶穌的再來。很詫異的是,有很多的信徒對天堂仍存有懷疑,存有神是否真的想這成就發生在他們身上。人不能進天國,是因著人的罪和不降服,不能在艱難困苦和試探中站立得住。

 

  耶穌基督在馬可福音13章教導祂的門徒,要克服世代的困苦。「但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。這事正如一個人離開本家,寄居外邦,把權柄交給僕人,分派各人當做的工,又吩咐看門的警醒。所以,你們要警醒;因為你們不知道家主甚麼時候來,或晚上,或半夜,或雞叫,或早晨;恐怕他忽然來到,看見你們睡著了。我對你們所說的話,也是對眾人說:要警醒!」(可13:32-37)。

 

  我親愛的弟兄們,正如耶穌警告過我們,並教導我們要保持警醒!不要讓自己遠離祂,以致跌在罪的網羅裡(彼後2:3)。你們務要堅固,不可搖動。(林前15:58)。


不要容讓困難和挑戰、或現今所面對的疫情,影響你信靠神和祂的應許。因為那應許我們的神是信實的。(來10:23。耶穌能夠保護你、拯救你及祝福你的。

 

  讓我們繼續為香港和世界禱告,為香港每一位信徒,讓我們敢於把福音傳給未信主的家庭、同事和朋友當中,與祂們分享信仰。活在今天的世代並不容易,我們需要耶穌,以致我們可強壯去面對和越過挑戰。

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

August 2, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags