Our Recent Posts

Archive

Tags

堅持到最後

  在危機中的考驗,要堅持禱告到底。

  堅持到底 ─ 需要我們的承諾和聖靈的同在,使我們有能力兌現承諾。除了主耶穌之外,人是無法忍耐到底(約翰福音15:5)。唯有抓緊耶穌,直到祂的拯救。請記住,即使我們看不到、甚至都不覺得祂他在工作,事實上,祂就在我們身旁邊動工中。

  堅持到底 ─ 我們需要拋棄一切的阻礙,以及那些容易纏住的罪(來12:1)。肩負重擔走路會耗盡力量,我們都擔負著罪惡(驕傲、嫉妒、說謊、不服從、懶惰等…….),這些會耗盡我們的力量。如果我們無法維持自己的屬靈生活和縱容墮落,那將是可怕的。要認罪悔改!脫離在罪中的生活,我們現在最擔心的的事情,不是冠狀病毒的疫情,而是未完成基督的托付。

  堅持到底 ─ 需要我們的毅力(來12:1c)。就是縱然面對每天的挑戰,都能存有盼望、信心和愛心繼續努力。我們需要持之以恆,當我們完成了上帝的旨意時,就會得著祂的獎賞。(來10:36)

  堅持到底 ─ 我們需要注視創始成終的耶穌。(來12:2)可以使我們常存盼望,因為祂是所有盼望的源頭,會使我們遠離任何的誘惑。亦確保我們方向和指導是正確,不致迷失。

  「我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。仰望為我們信心創始成終的耶穌。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在神寶座的右邊。那忍受罪人這樣頂撞的,你們要思想,免得疲倦灰心。」(來12:1-3)

  堅持到底 ─ 不要讓對冠狀病毒疫情的恐懼存在我們心中,而是相信耶穌的名並懷著盼望直到疫情的終結!

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created