在逆境中成長

April 5, 2020

  留在家裡,可能是現時對抗疫情的最佳辦法,對於信徒來說,若然我們仍然生活在恐懼中,請記住,上帝並沒有賜予我們恐懼,而是力量、愛心和節制。(提摩太前書2:17)。我建議大家,此刻向世界展示我們的信有多剛強。要積極作主的工,在家裡,我們可以帶領家人禱告、敬拜和學研習聖經。


我們儘管受到疫情的影響,但從未停止過跟其他人分享耶穌基督。願上帝堅固我們這份服侍的精神。

 

  困境塑造真正的信徒。聖經裡已明明的說:「我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。」 (雅1:2-4)。

 

  在這個充滿挑戰的世界中,我們現在在哪裡?我們沒有堅持,近乎放棄了嗎?還是我們已成為朋友或家人的信仰支柱。我向神祈禱我們是如此,因為這是我們主耶穌的呼召,要我們在主耶穌基督的恩典和知識上成長。


(彼後3:18)這是一個讓我們的信心成長和開始影響他人相信耶穌並得救的時刻,也是堅定抓緊耶穌應許的時刻。

 

  開始聯絡我們的親友,他們可能在恐懼或擔憂中。我們的祈禱、分享聖經和鼓勵將大有力量……。不要讓疫情阻礙我們為神做偉大的事情。

 

   現在便帶一個朋友來找耶穌吧!願神保守我們,和我們一起在網上敬拜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

May 17, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags