母親節快樂!

May 9, 2020

「你們不要以外面的辮頭髮,戴金飾,穿美衣為妝飾,只要以裏面存著長久溫柔、安靜的心為妝飾;這在神面前是極寶貴的。」(彼前3:4)

  
  今天,我們讚美在新曙光教會的所有的媽媽,我們真的很愛你們,我們關心你,因為母親都是神表達愛和安慰的最佳方式。


  賽66:13「母親怎樣安慰兒子,我就照樣安慰你們;你們也必因耶路撒冷得安慰。」為我們的母親讚美主!上帝以母親作為祂安慰兒女的榜樣。


  猶太人有句甜美的話:「神不是無處不在,所以祂做了母親。」那句話的第一部分當然是不正確的…… 因為神是可以出現在任何地方…… 但我完全同意第二句話。祂讓母親延伸了祂溫柔的愛與關懷…… 慈愛的母親是神在人類中使完美的形象…… 母親對孩子的耐心是無法比擬的,溫柔的關懷,安慰,奉獻的愛……真是太神奇了!


母親-你是神為我們犧牲的典範

  母親十月懷胎,含辛茹苦的照顧孩子。大部分時間都在為孩子心痛、擔憂、計劃而苦苦掙扎。母親們付出了很多努力,但卻很少受到讚賞,或者從未受到讚賞,而且常常未受到尊重。儘管如此,母親仍然愛護她們的孩子。


  母親,你是上帝給我們的特殊禮物…… 我們愛你,母親節快樂!

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

May 17, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags