Our Recent Posts

Archive

Tags

疫情過後的靈性生命

  歡迎大家再次回到神的家,讚美主!政府已放寬限聚令,對於因疫情期間而在家隔離的信徒是大好的消息。

  在進行家居隔離並與他人保持社交距離的期間,我們的屬靈光景如何?有些信徒會感到靈命乾涸乏力,因為他們不喜歡網上教會的模式,渴望來到教會享受真正的團契。然而有些人卻選擇不去教會,不願納十一奉獻給神、甚至不參與任何的聚會,過自以自由的生活。

  對某些人而言,保持社交距離對他們而言並不重要。他們參加網上崇拜,有些人無懼地參加了教會的現場慶典,而且他們永遠不會錯過十一奉獻和榮耀主名的機會。我們對主持續的的忠心是會得到祂的讚賞和回報的。我想列舉一位忠實的同事工林海見習代禱宣教士(Ps Carrie Lam),她現年71歲,卻擁有55歲的活力。在疫情期間,她從未停止帶領她的團隊傳播福音,更開展了許多的新團隊和服侍,現時更有30至40個人來到倍增資源中心 (MRC) 加入她的門徒訓練(DMM),讚美主!

  親愛的弟兄姊妹們,我們可能需要時間才能看到疫情過後對我們的屬靈影響。如果我們的靈命感到乾涸乏力,請抓住神,讓我繼續接受陶造,委身予神。

  如果疫情和社交隔離使我們與神的關係疏遠,認為不用回教會,就不需要奉獻自己和十一奉獻給神,或可以從教會的事奉中解脫出來。如果這是我們現在的境況,應要儘快正視,以免我們錯過了主的祝福!神是信實公正的神,我們要回到主面前認罪,求主寬恕和得著祂的祝福。 (約壹1:9)。

  教會無論發生甚麼事,我們都要堅守對神的承諾。總是以愛、服侍的心、祈禱、敬拜、奉獻和服從他祂。無論我們在生活中任何情況,都讓我們可以繼續相互關心和相愛。這樣,世界會知道我們是祂的門徒。 (約13:34-35)願神祝福所有人!

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created