如何迎接20週年?

June 28, 2020

 

感謝神這19年來親自的帶領和祝福新曙光越過重重的障礙,哈利路亞!我們該如何迎接20週年呢?

 

  當我想到新曙光踏進20週年時,神突然賜給我這句話,「耶和華如此說:『你們不要記念從前的事,也不要思想古時的事。看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。野地的走獸必尊重我;野狗和鴕鳥也必如此。因我使曠野有水,使沙漠有河,好賜給我的百姓、我的選民喝。』」(賽43:18-21)我為神對新曙光的計劃感到驚訝,讚美主!

 

  每個人都需要經歷個人的復興,這可以體現在我們對靈命成長的渴求、熱切的祈禱、充滿活力的崇拜和熱愛閱讀聖經中。

  我們需要做的另一件事,就是要以寬恕來清潔我們的心。寬恕一個人是耶穌所做的美事,因為當祂在十字架上時,祂所說的第一句話是:「父啊!赦免他們;因為他們所做的,他們不曉得。」(路23:34)

 

  不僅如此,耶穌第一次向門徒顯現時,祂教導門徒寬恕。以致天父寬恕我們一樣。我們要記住這一點,必須潔淨自己的心靈,擺脫不饒恕的罪。若我們有不饒恕的罪,便容易掉入撒但的陷阱,因為它不希望我們成長和被祝福。現在起來,為耶和華的榮耀而發光!

 

  在此之前,我要感謝曾惠英牧師和呂底亞區的弟兄姊妹在19週年慶服侍我們,和所有參與協助的人,願神保守你們。

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

June 7, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags