Our Recent Posts

Archive

Tags

經驗神奇妙的大能和神蹟

  第三波冠狀病毒已波及香港,根據最新的新聞報導,香港過去一周記錄了132宗新增確診個案,其中65宗是由本地感染和傳播的,慈雲山長者護理中心群組,佔本地個案32宗,而其餘的十多宗個案則與坪石邨一些食店有關。在佐敦,也有的士司機感染的個案。

  我鼓勵大家要保持警惕,並格外小心。在聚會時應戴上口罩,以保障自己和他人。然而,我們已擁有最好的保護障,就是主耶穌基督,祂的寶血大有能力,可以保護新曙光的弟兄姊妹。

  在今星期我們受惠於政府的祝福,獲發免費口罩和$10,000現金,讚美神!這確實對我們每個人都有很大的幫助。但我想鼓勵你,無論籌算如何花費,也不要忘記祝福主。我們已經擁有太多,那麼我挑戰你若能奉獻100%、80%、50%或至少20%。在箴言3:9-10的鼓勵「你要以財物和一切初熟的土產尊榮耶和華。這樣,你的倉房必充滿有餘;你的酒醡有新酒盈溢。」

  在神的財務觀中,我們付出的越多,我們就會得到神的祝福。當然不僅僅只是金錢、還有祂的保護(詩篇91), 「萬軍之耶和華說:我必為你們斥責蝗蟲,不容牠毀壞你們的土產。你們田間的 葡萄樹在未熟之先也不掉果子。」( 瑪3:11)

  若然我們沒有付出十分之一或奉獻的經驗,現在就接受神的挑戰!「萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。 (瑪3:10)。

  神持守祂的應許:「神非人,必不致說謊,也非人子,必不致後悔。他說話豈不照著行呢?他發言豈不要成就呢?我奉命祝福;神也曾賜福,此事我不能翻轉。」(民23:19)確信神的話和應許,我們便會經驗神的奇妙的大能和神蹟。願神常常保守看顧著我們!

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created