Our Recent Posts

Archive

Tags

生命短暫,我們必須享受它

  大衛在詩篇90:12中所說的話引起了我的注意,「求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」

  現實,生命是短暫的,我們必須享受它… 享受生命的最佳方式是與神同在!感覺很好和滿足,這是最好的生活,是美麗的。

  如今,我們隨時可能會感染病毒,甚至死亡,問題是我們死後要去哪裡呢?

  我們想在這個世界上留下些甚麼,好的名聲或壞的名聲?這取決於我們。讚美神!祂差派一位保惠師來教導我們,「但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,祂要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。 」(約14:26)。

  有聖靈來指引和教導我們真是太好了!但是許多人仍不願意聽從聖靈。若我們有此問題,請留意並聽從聖靈的帶領,使我們的生命更加美好。

  今日起一連3天我們將舉行策略營,請所有的門徒小組組長、區牧、各事工的負責人,如果可能,我們所有的組長和領袖都可以參加在7樓禮堂的會議。這對我們的教會來說是很重要的活動,我們可以在報告事項中閱讀詳細信息。即使在我們的個人生活裡,也可學習如何計劃和實施也這些重要的原則,希望大家都參加策略營。

願神保守大家的安全,繼續為我們的教會、會友和事工祈禱。

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created