個人復興 ── 城市復興的關鍵

July 26, 2020

  如今幾乎所有的信徒都興奮地盼望著,看到香港的復興來臨,就像過去許多現代復興始於1727年,1792年,1830年,1857年和1882年一樣,他們稱其為“「覺醒」,1904年至1905年在英格蘭威爾士發生的戲劇性復興。然後是1906年發生在洛杉磯著名的亞蘇撒街復興,一直持續到1915年,還有許多其他復興。

 

  這些復興是聖靈的點燃,聖靈強烈地感動了每個渴望更多了解神的人,在這裡不會細說這些復興,但想指出一點,如果你研究那些被神使用來使全城復興的人,這些人都也經歷過個人復與,就像威廉·西摩(Willian J Seymour)一樣,他是神在阿蘇撒街復興中使用的人,他本人和他的團隊一直渴望活在並相信神的大能降臨在他們身上。

 

  我百分百確信,神會興起香港,使每個人都將會得到拯救、進入覺醒和祝福。在這些發生之先,我們必須先個人復興起來,被神大大的使用,居住在神的帳幕下,當我們活在聖靈的充滿下,意味著:

 

1. 承認自己的罪、悔改並接受耶穌基督作為我們的救贖主,經歷重生。(約3:6-7)

 

2. 過著聖潔和順服神的生活  — 「我必將我的靈放在你們裏面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。」(結36:27)

 

3. 過著充滿愛的生活  — 「聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止。」(加5:22-23)

 

  鼓勵大家「靠著聖靈而活並復興起來」,我們可以是下一個被神揀選,起來興起香港的人。哈利路亞!

 

  讓我們繼續為教會祈禱,讓神幫助我們渡過疫情和財政的挑戰,保護我們的社區並賜下平安。願神保守大家!

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

August 2, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags