Our Recent Posts

Archive

Tags

基督的門徒

  主耶穌在登山寶訓中教導祂的門徒和那些跟隨祂的人,在尾聲時祂提醒在場的人:「當那日必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(太7:21-23)。耶穌已很清楚地說明,不是單單呼求主都能得救,只有真正聆聽並遵行神的話的人才能得救!

  我們不只是信徒,更是基督的門徒。在幸福快樂的時候我們會做些甚麼?去酒吧、開派對,還是獨自享受?基督的門徒當快樂時會時會讚美神。「你們中間有受苦的呢,他就該禱告;有喜樂的呢,他就該歌頌。」(雅5:13)在困難的時候我們又會如何呢?門徒在困境時應該更多的祈禱和尋求神的臉,「惡人在所行的惡上必被推倒;義人臨死,有所投靠。」(箴14:32)

  另一段美麗的經文呼籲有困難的人來到主面前,「後來以色列人必歸回,尋求他們的神 — 耶和華和他們的王大衛。在未後的日子,必以敬畏的心歸向耶和華,領受他的恩惠。」(何3:5)

  在安靜的時候,神似乎沒有聽我們的禱告而感到悲傷寂靜?你知道嗎?基督的門徒在安靜時刻只做一件事,就是專「敬拜神」,而不是專注於生活的寂靜、没有祝福、也没有神的同在。我們應當選擇安靜在主面前敬拜祂,享受在祂的同在裡,現在就開始吧。願神保守大家!

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created