Our Recent Posts

Archive

Tags

堅守信仰!

  「親愛的弟兄啊,我想盡心寫信給你們,論我們同得救恩的時候,就不得不寫信勸你們,要為從前一次交付聖徒的真道竭力地爭辯。因為有些人偷著進來,就是自古被定受刑罰的,是不虔誠的,將我們神的恩變作放縱情慾的機會,並且不認獨一的主宰-我們主耶穌基督。」(猶3-4)

  這封信寫於公元153-217年左右。猶大將此信寫給他的弟兄們,鼓勵並警告他們不要扭曲基督的福音,因為假教師滲透了教會,他們恃著神的恩典,過著不敬虔的生活方式。

  讚美主,我們的教會没有這樣的事情發生,然而在我們的城市中,充斥了許多的異端邪說、各樣的憂慮和紛擾,敵人用多種方式攻擊我們。我寫這封信是為了勸勉我們這群神所揀選和深愛的子民,要專注仰望神、堅定、心存盼望、持守真道、持續的倚靠神。「保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。」(猶1:21)

  屬神的香港子民,你們要興起,攜手幫助那些失喪的人,使萬民作耶穌的門徒。無論我們來自何方,都可以為我們的城市作出這重要的貢獻,盼望在這年底結束前努力完成這個使命,訓練每個人在主耶穌基督的恩典和知識上成長,讓神在我們的教會和事工中得著榮耀。

願神保守我們平安,在祂裡面有更多的得著。

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created