Our Recent Posts

Archive

Tags

我們在基督裡的福份!

在困境中我們應該要時刻想起,我們在基督耶穌裡的奇妙福份。永恒的生命是神賜給我們這些相信祂並接受祂為救主的最終獎賞,這個獎賞是發生在我們死亡之後, 肉身雖然死亡,但靈魂會復活過來。哈利路亞,這就是我們會得到的。 (請大家一起閱讀以弗所書1:3-13)

屬靈的祝福

1. 讓我們成為神的兒女(弗1:5)

領養非親生關係的孩子賦予了他們所有的特權。我們原不是神的孩子,我們的屬靈本性使我們成為神的敵人。但是因著神的愛,按照祂的樂意和意念通過耶穌基督成為祂的兒女(弗1:5),所以我們成為被神收養的孩子,是祂家庭的一部分。神向所有信奉祂名的人敞開大門,賦予他們成為神兒女的權利。(約1:12)那是你!

2. 贖回我們和罪得赦免(弗1:7)

我們罪惡的本性使我們成為神的敵人和罪惡的奴隸。我們本注定要死在地獄裡作為懲罰。但是出於神的愛、憐憫和恩典,祂已經寬恕了我們這些罪,並救了我們脫離罪惡的囚禁。祂願意讓我們通過耶穌基督成為祂的兒女。「我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他祂豐富的恩典。這恩典是神用諸般智慧聰明,充充足足賞給我們的;」 (弗1:7-8) 哈利路亞!

3. 讓我們知道神天國的奧秘(弗1:9)

這裡討論的是祂的遺囑之謎是神在「時代的充實」中差遣基督的謎。那些在基督降生之前跟隨神的人渴望看到並理解神救恩計劃的完全(約翰福音8:56)。我們有幸站在基督這一邊,因此能夠看到神如何救贖我們的細節。

4. 讓我們獲得了繼承權(弗1:14)

因為我們是神的兒女,與基督同作後嗣,所以我們也是天國的繼承人。 (羅馬書8:17)。就好像我們的孩子會繼承我們的財產一樣,但相比神這些對他們來說並沒有太大希望,因為與神擁有的財產相比,我們的財產幾乎沒有任何希望,神擁有什麼?神擁有一切(詩50:10-12),我們是這個產業的繼承人,也是神的力量。

「這聖靈是我們得基業的憑據,直等到神之民被贖,使他的榮耀得著稱讚。(弗1:14)

5. 我們有聖靈的印記(弗1:13)

在過去的幾個世紀中,信件都用蠟封印,然後寄信人用圖章在蠟上蓋印。當有人收到封印完好的信件時,他們就會知道這封信有沒有被篡改。此外,印章的作用是向他們保證這封信不是偽造的。聖靈有如圖章上的印記,將這些祝福封存起來,向我們保證這些祝福是真實的,不被篡改。「你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所應許的聖靈為印記。」(弗1:13)

聖靈是我們標記為神的兒女的保證和救贖 (稱義和成聖) 的確據, 引導我們進入天國的財寶和永生。

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created