Our Recent Posts

Archive

Tags

香港祈禱日

  由於新冠病毒仍然影響著全世界人民的生活, 並改變了我們在2020年的計劃。 我們作為基督徒不應因此而感到困擾。「相信耶穌和他的話,鑒察人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照著神的旨意替聖徒祈求。我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。」(羅8:27-28) 當我們嘗試了解世界上發生的事情,只會使我們的靈魂體乏力,帶來很大的壓力。我們只管保持並提昇我們對主的帶領和感動。

  十月一香港祈禱日是我們期待的活動, 感謝神讓我們與不同的教會和機構一起籌辦這項活動多年。 我鼓勵每一個新曙光的會友都參加祈禱日,以禱告祝福香港和世界。我們將有很多不同的平台讓大家參與其中,例如高山行區禱告,我們在不同的山上一起宣告詩篇24篇,這是一件非常振奮的事,若然你仍未參與,我鼓勵你參與我們舉辦的高處禱告,一起經歷這個奇妙的經驗。

  我們現時所面對的困難、 問題和挑戰並不能夠與耶和華為我們所預備的相比,正如使徒保羅明確的指出:「我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀就不足介意了。」(羅8:18) 因此,苦難、 挑戰和試探不是要我們跌倒,而是要我們更加積極主動的去面對。我相信十月一香港祈禱日會是你作出轉化的一天。

  讓我們團結一致一起前進,朝著應對疫情和城市的經濟上的挑戰。「在人這是不能的,在神凡事都能。 」(太19:26)我相信,主呼召我們成為城市的守望者。這就是為甚麼我們進行24/7禱告。「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息。」(賽62:6) 禱告守望不是一件容易的事,但值得為主作事奉。

  我們不要錯過香港禱告日, 成為城市的守望者,因為不僅為我們的城市祝福禱告,而且同時也在祝福我們自己和家人。

持續禱告並分享福音。願主保守你。

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created