top of page
搜尋

信心生活

            由二月份開始, 我過信心生活, 所謂信心生活, 就是藉著弟兄姊妹的愛心奉獻支持, 繼續由為神作主工, 特別是完成主的大使命,使萬民作主的門徒, 作列国的宣教工作。


         神帶領我們走下一里路, 就是要多做宣教工作, 神給予我們2030的目標, 是興起60至100個宣教士, 在海外設立十個使徒性中心, 訓練更多工人為主大收割。


         我今個月除了到美國探望親人外, 我到過韓國和廣東惠州服事, 回到辦公室, 仍然做教導、訓練、帶領祈禱會,服事主的生活,十分充實,继續向著我的目標前進。


         我期望大家將來都向這方向跟上去,在本教會內努力事奉及奉獻支持教會的不足, 並裝備好自己, 將來做更多宣教的工作 ,因為這是神的家, 人人有份分担教會的工作和奉獻支持教會的開支,而我們的奉獻就是積蓄財寶在天。

 

         其次, 就是要裝備自己,好好努力學習聖經的話語,和服侍的技能,在教會裏實習。將來被差派出去,成為宣教士,成就神的尾意,阿們!

2 次查看

Commentaires


bottom of page