搜尋

如火挑旺


  「為此我提醒你,使你將神藉我按手所給你的恩賜再如火挑旺起來。」(提後1:6)


  您內心的火正燃燒得怎樣?奄奄一息還是燒得火熱?求主聖靈的火挑旺我們,好叫我們的心不要冷卻下來,也不要不冷不熱,更不要單求主的恩典,貪圖安逸而忘記主給予我們的使命。倒要成為主的真門徒,也使人成為祂的真門徒。


不要以為已得著了

  「你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺;卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。」

(啟 3:17)


  老底嘉教會的問題就是滿足於當時的富足,看不見自己的貧乏。看見又承認自己靈裡的貧乏是有福的,因為飢渴慕義的人必得飽足。保羅也提醒我們忘記背後,向著標桿直跑...不單是失敗,就算是成功過,也不要滿足於您的輝煌戰績,要忘記過去的成功;因為沒有異象、使命帶動,我們的人生就變得迷失而沒有方向。


買火煉的金子和白衣

  「人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。」     (提後 2:21)


  讓我們渴慕主的聖潔榮美,好叫我們過去被罪捆綁的生命和殘餘的污穢都被聖靈的火去煉淨,使我們成為真正討主喜悅並分別出來的尊貴器皿。倘若我們真的期望服侍主,被祂大大使用,就更要甘願被祂琢磨,渴求天父的完全。




  No man is an island(人不是孤島) ,我們都需要朋友!但不是所有朋友都能帶給我們正向的幫助,唯有清心禱告的人;對神和對生命都有熱情的人才有助激發我們的心。所以當我們灰心軟弱之時, 除了有人可以體恤明白我們的感受,更願我們懂得連結合而的真摯友,用真理和愛引導我們從負面灰暗的狀況中走出來。

  

  親愛的弟兄姊妹,求主幫助我們,使我們在瞬息萬變的世代中,作神無瑕疵的兒女,又願我們常常倚靠祂,天天活在起初的愛中,像枝子連於真葡萄樹,按時候結果子;又當我們願意被祂修剪,以致結果子更多!阿們!


2 次瀏覽

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

聯絡電話 : (852) 2332 8361

九龍油麻地彌敦道515-517號好收成商業大廈15樓     

聯絡電話 : (852) 2157 9367

傳真 : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created