top of page
搜尋

種子奉獻

  每年七月,新曙光都舉辦極為重要的領袖策略營,匯聚各區領䄂,集思廣益。有了未來十年的夢想後,我們仍要探索如何將之化成新曙光的實際發展方向,加以推動,以及如何發展年輕人宣教。我們需要向神求問具體策略。

  哈該書 2:18-19「你們要追想此日以前、就是從這九月二十四日起、追想到立耶和華殿根基的日子。倉裡有榖種麼.葡萄樹、無花果樹、石榴樹、橄欖樹、都沒有結果子.從今日起、我必賜福與你們。」

  領受到神已定了時間,且已開始,就是要傾福與新曙光,甚至無處可容!過去所勞苦經營的絕非枉然,所建立的必有成果,所奉上的種子奉獻必蒙神親自報答!我們要相信神的工作 -- 神絕對可以以天地震動來成就事情,而新曙光成為使徒性中心更是神對我們的肯定。我們仍要繼續努力,加快屬靈的步伐。讓我們群策群力,跟組長探討一下如何有效學習和裝備得更好,以至所做、所栽種的滿有成果。



  一位代禱者從我們的廿週年年刋中,得知新曙光弟兄姊妹竟有如此廣大的國度胸襟,願意擺上十份之二奉獻,為要造就其他教會肢體,為他們提供個人祈禱室作操練禱告的空間,又為他們提供祭壇事奉的機會。她深受感動,定意除了在母會作恆常十份之一的奉獻外,也要為使徒性中心作額外的十份之一奉獻,讓自己有份於擴展神的國,並為此感到莫大光榮。

感謝

主!哈利路亞。

7 次查看

Comments


bottom of page