top of page
搜尋

雨中同籌

  有位內地來的弟兄說:「步行籌款又可以作行區祈禱祝福,好有意思!」。今年的5月1步行籌款,在下雨中進行,更有意思。氣象台早已預告了5月1日天氣持續惡劣,在前一夜還傾盆大雨和雷暴警告呢!不但沒有人提出取消或改期,還是準時在大埔墟站集合,風雨不改,當天雨勢大大減弱了,相信是弟兄姊妹為天氣祈禱的結果!在5月1日的早上,大埔區小雨,是恩雨!連七歲的頌禧,也不甘後人,隨著爸媽出席,雨中同籌(籌款)。當天中英區有近七十人參與,真是意料之外!雨中在青草地上漫步,讀神的話語,份外甘甜,十分浪漫。隨著敬拜、宣告神的話、響起角聲,把祝福帶進大埔區,願復興的祝福臨到大埔區,帶來社區的轉化,深信我們這樣形式的籌款是蒙神喜悅!6月2日才是截止籌款,弟兄姊妹繼續努力!


申命記32:1&4

        諸天哪、側耳、我要說話、願地也聽我口中的言語。我的教訓要淋漓如雨、我的言語要滴落如露、如細雨降在嫩草上、如甘霖降在菜蔬中。我要宣告耶和華的名.你們要將大德歸與我們的 神。


         願神的話如細雨,又甘霖,降在在弟兄姊妹的心田上得著滋潤,得著生命復興,渴慕神如鹿渴慕溪水,能以行動和口出恩言來祝福   人。阿們!

1 次查看

Comments


bottom of page