top of page
搜尋

恩寵

  蘇拉超級颱風剛過去,想大家必經歷平安,Hallelujah!上星期會展舉行電腦節,師母和我在崇拜之後走訪會展,我意外地得著師母送的手提電腦及notepad,這是忽然來的恩寵!上星期胡牧師來我我們教會呼籲捐贈衣物到黎巴嫩,我亦花點時間將家裏的衣物和物品抽出來送給黎巴嫩,我點算一下,有相當仍然相當新的衣物和物品,雖然有些不捨得,這樣可算是神的恩寵,讓我豐富有餘,比起世上一些國家的人民,香港實在是一個蒙福的城市!3月以前我們還未認識印尼泗水沙崙玫瑰教會主任牧師腓力曼都法,我們有幸地在以色列碰上他和團隊,原本想邀請他來港帶領聚會,祝福香港眾教會,由於初次認識,未能如願,我們便計劃7月到印尼探訪他們的教會,我們有幸與曼都法牧師座談一個半小時,獲益良多。上星期作高山祈禱,我再次聯繫曼都法太太,感謝神,他們接受了邀請,預算明年10月到訪香港,Hallelujah!我們的教會實在得著上帝極大的恩寵!


  聖經裏有一個人物,名叫以斯帖,她得到皇帝很多的恩寵,她未經批准可進入皇帝的花園而不遭懲罰,她和所有猶太人禁食三日,可逐漸拯救全猶太人民族,並將敵人哈曼和同黨消滅,她三次得到皇帝這樣說:「甚至將國的一半可贈送給以斯帖」,那真是極大的恩寵!其實主耶穌的門徒也有類似的恩寵,當主耶穌被賣的那一個晚上,主耶穌召集了十二使徒,告訴他們將國交給他們,將來亦可和耶穌一同坐席,並有權柄審判以色列十二支派,這是作主耶穌基督的使徒所得的,是神的恩寵,所以我們切切呼求主的國快快降臨,這極大的恩寵便得以成就,我們可分享王的權柄並與他一同作王管理他的國,這是我們極大的恩寵!我們一同為神的國努力,並祈禱願他的國降臨,願祂的旨意行在地上。這是我們新曙光的方向---先求祂的國和祂的義!阿們!

4 次查看

Comments


bottom of page