Our Recent Posts

Archive

Tags

感恩

  在這追求效率的世代,常聽到埋怨或批評的聲音。人們往往看不到生活中美好的人和事, 或可能以為這一切都是必然的;但人們卻常常為著一些未擁有的事物而憂慮抱怨,或者為著 別人未能達到自己的要求而責備評論。導致現代社會的文化及氛圍充斥著批判控訴的聲音及緊張撕裂的關係。今天,讓我們一起回到神的心意,恢復美好的文化--感恩!


「要常常喜樂; 不住的禱告; 凡事謝恩;因為這是 神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。 」(帖前 5:16-18 )


神向我們所定的旨意:


一) 凡事謝恩

  當我們學會「凡事」謝恩,相信我們的眼光再不一樣,我們就能每事看到神的美意、看見神賜給我們的恩典、看得到人的美好,感受到神和人的恩惠慈愛。若果讚美、欣賞和感謝的話常充滿我們口中,相信必定能與神和人都有美好甜蜜的關係。


二) 不住的禱告

  在生活中可能有時候會遇到挑戰、難處或不如意的事,但上帝給我們每人都能奉主耶穌基督的名去禱告,並已經給我們權柄勝過仇敵一切的能力。因此我們不用抱怨或控訴,這不單止不能解決問題,反而可能讓事情更 糟;我們應該憑著信心來到神面前禱告,宣告神的心意成就!


三) 常常喜樂

  神真的非常愛我們,很想我們常常都充滿喜樂,而不是憂慮仇恨,而且神給我們的救恩足以讓我們喜樂一生,並且的們有聖靈常在我們裡面,有祂的話可以跟隨,每天有主與我們同行,有祂,就有喜樂!

真的非常感恩!就讓我們一起開始這感恩讚美的文化,讓我們並身邊的人都感受到這從主而來永恆的豐盛盼望及滿足喜樂,讓更多人一起來到我們這位最喜樂的神面前!


「當稱謝進入他的門、當讚美進入他的院;當感謝他、稱頌他的名。」(詩 100:4 )


「願他們以感謝為祭獻給他、歡呼述說他的作為。 」(詩 107:22 )



九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created