top of page
搜尋

異象

  失去視力是重大的打撃,無人想失去和看不見神美麗的創造,但這並不代表生命的終結。 正如我們所知,許多視障人士也取得了成功,比如出生後不久就失明了的著名歌手Stevie Wonder及Andrea Bocelli 等等。


  聖經提醒我們:「沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。」(箴言 29:18)當我們看不到未來時,我們的生活就便得沒有意義。 2021 年,神給我們一個偉大的異象,想要追隨那個異象,只能通過主耶穌的引導,以及聖靈在我們生活中的同在來實現(希伯來書 12:2)


  神的異象是讓我們完成大使命來擴展神的國,隨著聖靈的帶領,在世界各地建立使徒性中心。作為教會,神呼召我們成為門徒,進入禱告。這是神呼召我們去做的兩件大事。


  這個願景很快就會實現,能參與完成這個使命的人是有福的,相信我們會得到這個祝福。

我們如何參與……

1. 10 月 1 日香港祈禱日即將到來,是帶領全球祈禱和香港復興的重要日子,我們一定要參與, 並以40 天祈禱和禁食作為準備。


2. 傳福音 – 我們呼籲所有新曙光的會友在3天內至少向 1 人分享福音,這是我們每天應該做的,但我們總是很忙,希望我們在忙碌中不會錯過與朋友和所愛的人分享福音。


3. 無論我們身在何處,都可以發起門徒小組,把門徒帶到教會,然後在慶典後一起做門徒小組。


4. 參加我們的 24/7 祈禱祭壇 - 如果還沒有參加我們的任何的祈禱聚會,現在是時候了!


5. 參加宣教之旅以擴展神的國,我們不時組織短宣,去菲律賓、中國、澳門、黎巴嫩、土耳其等。一起看看這個世界,你便會知道我們有多麼幸福。


6. 施予 – 支持我們的門徒訓練和祈禱運動的願景和使命。我們付出的每一塊金錢,都是投資在神的國度裡。百倍祝福,永不虧本,因為我們有永恆的保障。


  『願耶和華賜福給你,保護你。願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。願耶和華向你仰臉,賜你平安。』他們要如此奉我的名為以色列人祝福;我也要賜福給他們。」(民6:24-27)




23 次查看

Comments


bottom of page