奉獻/付款小提示:

  1. 請勿使用Facebook瀏覽器進入信用咭或PayMe平台付款或奉獻,否則系統將無法自動發出電郵收據。

  2. 無論以何種方式奉獻/付款,請清楚列明 (i) 奉獻者/付款者姓名、(ii) 手提電話號碼、(iii) 電郵地址、(iv) 奉獻/付款項目。

  3. 本會將根據所提供的奉獻者姓名、聯絡方式發出收據。如未能提供完整及正確資料,本會將無法發出收據。超過6個月的不明存款將不獲發奉獻收據。

砂紙褪色
奉獻│十一奉獻

瑪拉基書3:10 萬軍之耶和華說:「你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。」

奉獻支持
砂紙褪色
奉獻│感恩奉獻

哥林多後書 9:7 各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。

奉獻支持
砂紙褪色
奉獻│異象2030

新曙光十年異象是要在列國建立十間使徒性中心; 每3年支持20位宣教士接受差派至列國; 推動祈禱及門徒倍增運動; 培訓青年人包括聘請青年導師及資助青年人接受訓練及教育。

奉獻支持

服務基層奉獻

Checkplus - Mercy Grassroots Ministry (Q

請掃一掃或

輕按圖像