Shadow on Concrete Wall

本會信條 (以英文為準)

  1. 我們相信整本聖經(新舊約)是神的話,原稿無誤。是神對祂的本質、屬性、旨意和目的;對人的需要和使命的完整啓示。聖經啓示出神對人的救恩, 更是基督徒信心和生活的最終權威。

  2. 我們相信神只有一位,是創造萬物之主,是完美而永在,聖父、聖子及聖靈三位一體的真神。

  3. 我們相信萬物都是在神主權之下被造,進化論並不能解釋宇宙萬物的來源。

  4. 我們相信耶穌基督完全是神,也同時完全是人。由聖靈感孕童女馬利亞所生,四福音中記載了祂在世間的生活、工作和神蹟奇事,為我們的罪被釘死在十字架上,第三天從死裡復活,升到天上,在全能父的右邊成為大祭司。

  5. 我們相信聖靈擁有位格,擁有一切超越的神性,聖靈是神。聖靈的工作是榮耀主耶穌基督,在這世代中使人悔改、使凡相信的罪人得以重生,並藉著內住、充滿、帶領、引導來剛強基督徒的生活和事奉。

  6. 我們相信人是按照神的形像被造,但全人類都因犯罪而墮落,在黑暗中弄瞎了心眼,過著遠離神旨意的生活。人因為離棄神而變得心硬,在罪中靈性與道德都敗亡。直至接受耶穌基督為救主和人生的主,藉聖靈的重生才能得著新生命。

  7. 我們相信耶穌基督的寶血和復活提供了唯一的方法,使凡相信的人得著稱義和拯救。只有接受耶穌基督和聖靈的重生才能成為神的兒女,在人面前認罪是得救的果子而非得救的條件。

  8. 我們相信洗禮和聖餐是教會的聖禮,但並不代表藉此可以得著救恩。

  9. 我們相信真正的教會是由相信耶穌和被聖靈重生的人所組成,基督是教會的頭,而信徒藉著合一成為肢體。

  10. 我們相信耶穌基督會個別地、肉身地及可見地再來到地上,耶穌的再來是信徒的盼望,而神對人施恩的目的將會成就。

  11. 我們相信只有真正教會的信徒才合乎資格成為教會的會友。

  12. 我們相信基督徒死後會身體復活,與主同享永恆的福樂。不信主的人將會接受審判和真實的進到永刑之中。

  13. 我們相信聖經中尊重生命,並對生命起始的觀念有清楚的教導。我們反對藉著墮胎去摧毀無辜的生命。

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

聯絡電話 : (852) 2332 8361

九龍油麻地彌敦道515-517號好收成商業大廈15樓     

聯絡電話 : (852) 2157 9367

傳真 : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created