top of page
Search

感恩祭

歡迎新曙光教會的家人和訪客!我們很高興今天能一起敬拜,分享耶穌的愛。

新曙光大家庭每主日都聚集來到天父面前,讚美祂為我們所做的一切。我們相信耶穌是上帝的獨生子,祂將我們從罪惡中拯救出來。我們邀請您並鼓勵您在人生旅途中親自認識祂。


在熙熙攘攘的日常生活中,我們往往很容易忽略身邊的祝福。在十一月裡,我們要靜下心來,反思 並向我們的上帝表示感激之情,感謝上帝賜給我們何等的豐盛 、美善和恩典。讓我們努力把感恩當作一種生活方式,珍惜每天圍繞在我們身邊的美事和祝福。願我們的心中充滿感恩,跨越主的 2024 年。


l"各樣美好的賞賜、各樣完美的恩賜,都是從上面、從眾光體之父那裡降下來的,他不像光體改變方位或因運轉而產生變幻的影子。." —雅各書 1:17

l"感謝和歡樂的聲音將從那裡發出;我要使他們人口增多,不再減少;我要使他們尊貴,不再卑微。." —耶利米書 30:19

l"使你們凡事富裕,能夠非常慷慨;你們的慷慨藉著我們就可以使人向神謝恩,— 哥林多後書 9:11

感恩節讓我們有機會反思: 論到我們常常認為理所當然的無數祝福 ─感恩節鼓勵我們數算天父對自己的祝福,無論大小,並感謝上帝一切的大恩、慈愛和美德。是祂從祝福生命和健康到 賜恩典給我們享受家人和朋友的愛,都提醒我們要珍惜身邊的豐盛祝福。


感恩節是與親人聚會和彼此相愛的日子。這是一個加強親情和友情連結的機會。向上帝和與我們生活息息相關的人表達謝意,可以加深彼此的聯繫和感激之情。它提醒我們社區群體的重要性以及愛和彼此扶持的力量。


感恩節不僅是為了接受祝福,也是為了回應報答神。當我們認知神在我們生命中豐盛的賜福時,我們會被激勵去讚美上帝;我們向神献上燔祭,回應神對我們的賜恩。回應神是映現了感恩的靈,體現了聖靈的慈心和慷慨的教誨。


總結而言,感謝上帝是基礎的操練。它讓我們承認並感激我們從上帝所領受的祝福。透過培養一顆感恩的心、參與禱告和敬拜、服事他人、信靠上帝的計劃、在逆境中尋覓感恩、過著標桿的人生,我們會加深與神的聯繫,並在生活中體驗到感恩的轉化能力。


“你們要給人、就必有給你們的.並且用十足的升斗、連搖帶按、上尖下流的、倒在你們懷裏.因為你們用甚麼量器量給人、也必用甚麼量器量給你們。.” —路加福音 6:38

當向神獻上感恩!


 

4 views
bottom of page